Gebäck & Brot Frittiert Rezepte

73 Rezepte zu Gebäck & Brot Frittiert

Sacher- Faschingskrapfen

Etwa 2 Esslöffel Milch lippenwarm erwärmen und Germ darin auflösen. Mit wenig Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl verrühren. Mit etwas Mehl bestreuen, einem...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 71195

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 86889

Faschingskrapfen

Den Germteig wie beschrieben vorbereiten. Für den Faschingskrapfen den Teig zu einer Rolle formen, diese in kleine Teile schneiden und mit der flachen Hand...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 48810

Ennstaler Steirerkaskrapfen

Für die Ennstaler Steirerkaskrapfen das gesiebte Mehl salzen und mit der Magermilch sowie etwas Buttermilch zu einem festen Teig kneten, den man danach 1/2...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 19269

Tschebulls Faschingskrapfen

Germ mit einem Kaffeelöffel Zucker, etwas lauwarmer Milch und so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Brei (Dampfl) entsteht. Mit Mehl bestauben und an...

Profi-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 40317

Krapfen mit Erdbeerfüllung

Aus Germ, 1 KL Zucker, 2 KL Mehl und 3 KL lauwarmer Milch ein Dampfl bereiten, etwas Mehl darüber streuen und zugedeckt aufgehen lassen, bis an der Oberfläche...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 21412

Spagatkrapfen

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, die geschnittene Margarine dazugeben und kurz abbröseln. Salz, Ei, Sauerrahm und Milch dazugeben und rasch zu einem...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 22230

Kiachl

Für das Kiachl Rezept die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Die geschmolzene Butter einmengen. In einer Schüssel das Mehl mit Zucker, Eiern, Rum, Anis und...

Eier-Koch

(278 Bewertungen) Zugriffe: 130589

Dušky - Böhmische Seelchen (Allerseelengebäck)

Für Dušky - Böhmische Seelchen (Allerseelengebäck) aus den angegebenen Zutaten einen elastischen, aber nicht zu weichen Rahmteig kneten. Nach Bedarf noch...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 23163
User-Rezept

Kreppel

Aus den Ingredienzien einen Teig machen und diesen ausführlich durchkneten. Zuge- deckt gehen. Aus ungefähr 100 g Teig abgeplattete Kugeln formen und diese...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 3697