für Feinschmecker Schweinefleisch Rezepte

193 Rezepte zu für Feinschmecker Schweinefleisch

Schweinsfilet "Wellington"

Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratenfond Zwiebel und Champignons gut...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 66861

Curry-Schnitzel

Für das Curry-Schnitzel geklopftes Schnitzel mit ein paar Tropfen Öl, einer Prise Salz, Pfeffer, Majoran und Curry mindestens eine Stunde lang marinieren....

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 15609

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 23213

Krenfleisch

Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen.In der Zwischenzeit Karotten,...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 95461

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...

Profi-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 15719

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6586

Schweinsstelze in Zitronengras-Erdnuss-Sauce

Die Stelzen gut waschen und das Zitronengras fein hacken. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zitronengras zugeben, die Stelzen einlegen...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 11074

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...

Profi-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 91080

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 11088