für Diabetiker Kekse & Konfekt Österreich Rezepte

31 Rezepte zu für Diabetiker Kekse & Konfekt Österreich

Moketti

Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen. Auf...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 17972

Linzerradeln

Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Ei und Eigelbe hineingeben und mit einem Teil des Mehls...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 38437

Toskanastangerln

Mehl mit Backpulver versieben und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig ca. 3 mm dick rechteckig ausrollen und in...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 29070

Haferflocken Fruchtmakronen

Eiweiße steif schlagen und nach und nach den Zucker und die Marmelade einrühren. Mandeln und Haferflocken unterrühren. Von der Masse mit 2 Teelöffeln Häufchen...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 22632

Blätterkrokant-Bissen

Für die Blätterkrokant-Bissen Zucker zu hellem Karamell schmelzen lassen, die Mandelblättchen unterrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 15663

Rohkostfrüchte

Dörrpflaumen mit Rum, Marillen mit Barac, Datteln mit Weinbrand und Ananas mit Wodka jeweils gut vermischen und verschlossen über Nacht ziehen lassen. Beide...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4885

Gorgonzolapralinen

Gorgonzola durch ein feines Sieb passieren, mit Topfen verrühren und mit Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf ein mit...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 12376

Zimtsterne (auch für Diabetiker geeignet)

Für die Zimtsterne alle Zutaten zu einer festen Masse verkneten und ca. 5 mm dick ausrollen.Für die Zitronenglasur Staubzucker sieben, mit Eiweiß und...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 25993

Polsterzipferln weihnachtlich

Topfen, Mehl und Margarine rasch zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Teig messerrückendick ausrollen, in 2,5 x 2,5 cm große Quadrate...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 18864

Weinsterne

Für die Weinsterne Margarine, Zucker, Vanillezucker und Muskatnuss gut schaumig rühren. Wein und Zitronensaft nach und nach unterrühren.Mehl und Backpulver...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5234