Tafelspitz mit klassischen Beilagen
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein klein bisschen Öl in Bratpfanne einfüllen und die Zwiebel dadrin goldbraun anbräunen. Kalbs- und Schweinehackflisch in einer Backschüssel mit Mehl...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Putenspieße mit Reis das Gemüse waschen, würfelig zerkleinern. Langkornreis in Salzwasser weich kochen oder dämpfen.Das Fleisch in Würfel schneiden...
Hobby-Koch
 Bernhard kocht
                                    
            
                Bernhard kocht            
                
            Zuerst das Faschierte mit Ei und Bröseln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken. Walnussgroße Bällchen formen und in Olivenöl...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Roulade würzen und mit Kren bestreichen. Apfel fein würfeln. Davon (1) auf die Roulade streuen, zusammenrollen und zustecken. Restliche Apfelwürfel mit...
 Lise
                                    
            
                Lise            
                
            Für das Bohnenschotengulasch Hamburger Speck und Zwiebel in Öl andünsten lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und einen Schuss Essig sowie die in Stücke...
Hobby-Koch
 evagall
                                    
            
                evagall            
                
            Für die Süßkartoffelnudeln die Süßkartoffeln schälen, grob würfeln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Abgießen und noch heiß durch die...
Eier-Koch
 Hel Pi
                                    
            
                Hel Pi            
                
            Für den Birnen-Topfen-Strudel die Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden, in etwas Wasser kurz aufkochen und abseihen. Topfen, Eidotter, Puddingpulver...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Eiklar : 33 GrammÖl erhitzen. Fleisch würfelig schneiden und herzhaft anbraten. Würzen und herausnehmenZwiebel kleinschneiden. Paprika abspülen und würfeln....
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Zwiebeln fein wiegen und mit dem Fleisch in dem heissen Fett anbraten. Paradeismark und Gewürze hinzufügen und das Fleisch nur so lange weichdünsten, bis...