Bohnenschotengulasch

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Hamburger Speck (klein geschnitten)
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • Paprikapulver
  • Essig
  • 600 g Bohnschoten (bzw. Fisolen)
  • Salz
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bohnenschotengulasch Hamburger Speck und Zwiebel in Öl andünsten lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und einen Schuss Essig sowie die in Stücke geschnittenen Bohnschoten hinzufügen.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten lassen. Mit etwas Mehl binden und bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen.
  3. Das Bohnenschotengulasch mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Zum Bohnenschotengulasch passen gekochte Erdäpfel.

  • Anzahl Zugriffe: 5927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Bohnenschotengulasch

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 09.06.2019 um 12:57 Uhr

    Bohnenkraut passt hier als Gewürz wunderbar.

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 28.01.2017 um 10:09 Uhr

    Würde noch einen Tupfen Sauerrahm zugeben

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 15.12.2015 um 16:23 Uhr

    Gelingt gut und schmeckt gut.

    Antworten
  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 20.10.2015 um 08:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. liss4
    liss4 kommentierte am 08.09.2015 um 12:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnenschotengulasch