Gemüsesuppe mit faschierten Bällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst das Faschierte mit Ei und Bröseln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.
  2. Walnussgroße Bällchen formen und in Olivenöl rundherum braten. Vom Herd nehmen.
  3. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten und Tomaten grob würfeln. Knollensellerie und Zwiebeln fein würfeln.
  4. Zwiebeln glasig dünsten, Karotten und Sellerie zugeben andünsten. Mit der Suppe ablöschen aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.
  5. Die Tomaten, Erbsen, Majoran, Liebstöckel und die Bällchen hineingeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch und Petersilie nach Geschmack hinzugeben und die Suppe abschmecken.
  6. Die Gemüsesuppe mit den Bällchen servieren.

Tipp

Sie können auch jedes andere Gemüse verwenden, je nach Geschmack und Vorhandensein. Wenn jemand die Suppe nicht selber ansetzt, kann man Gemüsesuppenwürfel verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsesuppe mit faschierten Bällchen

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gemüsesuppe mit faschierten Bällchen“

  1. yoyama
    yoyama — 29.3.2015 um 14:51 Uhr

    für so eine gute Suppe bin ich immer zu haben !

  2. marwin
    marwin — 15.7.2023 um 10:15 Uhr

    genügt vollkommen als komplettes Mittagsessen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 26.8.2022 um 18:35 Uhr

    tolles Rezept

  4. marwin
    marwin — 14.1.2022 um 15:35 Uhr

    ist eine vollständige Mahlzeit

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 10.10.2015 um 19:43 Uhr

    Wird probiert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe mit faschierten Bällchen