für Abenteurer Wurst Rezepte

56 Rezepte zu für Abenteurer Wurst

Scotch-Egg mit Blunze und Kren

Für das Scotch-Egg mit Blunze und Kren zunächst Blunze, Faschiertes, Semmelbrösel, Petersilie, Majoran, Kümmel, Kren und Eidotter gut vermengen und mit Salz...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 16753
User-Rezept

Blunzen-Frühlingsrolle

Für die Blunzen-Frühlingsrolle das Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen.Die Schalotten und Äpfel darin glasig andünsten und dann in eine...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4065
User-Rezept

Blutwurstgröstl

Zwiebel feinwürfelig schneiden, in Öl braun rösten, Blunzen aus der Hülle lösen, in Scheibchen schneiden, mit der Zwiebel anbraten, Erdäpfeln in Scheibchen...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1814
User-Rezept

Blunzengröstel

Erdäpfeln mit Schale in 20-25 Min. gar machen. Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Schalotten von der Schale befreien. Blutwürste in...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4711
User-Rezept

Blutwurstgröstl

Für das Blutwurstgröstl zunächst die Erdäpfeln schälen und fein würfeln. In 20 g heißem Butterschmalz rundherum goldbraun rösten und leicht mit Salz...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 31848
User-Rezept

Bratwurst selbstgemacht

Für die Bratwurst das Schweinefleisch zuerst gut klopfen, dann durch den Fleischwolf drehen. In eine ausreichend große Schüssel geben, die Zitronenschale so...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3316
User-Rezept

Burenwurst selbstgemacht

Für die Burenwurst Rindfleisch durch die 4, 5-mm-, Speck und Scheinefleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Pökelsalz und Gewürze (geht genauso mit normalem...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 10984
lsfabian lsfabian

Bratwurst mit Kräutern

Für die Bratwurst das Fleisch am besten vorbestellen. Es sollte möglichst frisch vom Schlachttag sein, dann werden die Bratwürste besonders fein. Es geht aber...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4782