Blutwurstgröstl

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Blunzen; insgesammt ca (klein)
  •   500g
  •   1 Zwiebel (mittelgroß)
  •   1000 g Erdäpfeln; gekocht, von dem
  •   Vortag
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Öl

Zubereitung

  1. Zwiebel feinwürfelig schneiden, in Öl braun rösten, Blunzen aus der Hülle lösen, in Scheibchen schneiden, mit der Zwiebel anbraten, Erdäpfeln in Scheibchen dazu, gut vermengen, ein kleines bisschen mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aber Vorsicht, die Blunzen sind teilweise sehr scharf!
  2. Zuspeise: Krautsalat

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1 Kommentare „Blutwurstgröstl“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 16.6.2015 um 14:30 Uhr

    könnt ihr bitte bei Gelegenheit die Zutaten überarbeiten? Danke.

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