Blutwurstgröstl

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Blunzen; insgesammt ca (klein)
  • 500g
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1000 g Erdäpfeln; gekocht, von dem
  • Vortag
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
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Zubereitung

  1. Zwiebel feinwürfelig schneiden, in Öl braun rösten, Blunzen aus der Hülle lösen, in Scheibchen schneiden, mit der Zwiebel anbraten, Erdäpfeln in Scheibchen dazu, gut vermengen, ein kleines bisschen mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aber Vorsicht, die Blunzen sind teilweise sehr scharf!
  2. Zuspeise: Krautsalat

  • Anzahl Zugriffe: 1856
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Blutwurstgröstl

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 16.06.2015 um 14:30 Uhr

    könnt ihr bitte bei Gelegenheit die Zutaten überarbeiten? Danke.

    Antworten
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