Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

für Abenteurer Haus-Geflügel Asiatisch Rezepte

9 Rezepte zu für Abenteurer Haus-Geflügel Asiatisch

Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 16590

Kokos-Hühner Suppe mit Wan Tans

Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5753

Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das Fleisch...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8500

Süßsaure Hühnerbrust in Ananas

Für die Süßsaure Hühnerbrust in Ananas das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden. In einer Schüssel je 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Reiswein vermischen....

Hobby-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 12528

Hühnersuppe mit Mini-Mais und Limette

Für die Hühnersuppe mit Mini-Mais und Limette zunächst das Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Ingwer, Schalotten, Limettenblätter oder...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 4077

Gansl mit Chilischoten und Glasnudeln

Für das Gansl mit Chilischoten und Glasnudeln zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.Die Gans innen und außen waschen, trocken tupfen...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 2816

Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok)

Für die Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok) zuerst Frühlingszwiebeln und Knoblauch feinwürfelig schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 12973

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7483
Mina1986 Mina1986

Bul Dak

Für Bul Dak das Hühnerfleisch in Stücke schneiden und mit 2 EL Sojasoße, 1 EL Honig, 1 EL Zucker, 2 EL Sake und etwas Pfeffer in einer Schüssel vermischen.30...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1648