Frühstück Einkochen für Feinschmecker Rezepte

36 Rezepte zu Frühstück Einkochen für Feinschmecker

Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen

Für die Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen Äpfel mit Vanillezucker, Apfelschalen, Zitronensaft und -schale ca. 10 Minuten kochen. Honig...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9506

Himbeer- oder Heidelbeermarmelade kalt gerührt

Für die kalt gerührte Himbeer- oder Heidelbeermarmelade Beeren mit Zucker und Zitronensaft marinieren und ca. 30 Minuten mit dem Mixer (Knethaken) langsam...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 31944

Kiwi-Rosen-Marmelade

Für die Kiwi-Rosen-Marmelade alle Zutaten (außer Rosenblütenblätter) miteinander vermischen, unter Rühren aufkochen und mit dem Mixstab mixen. 5–7 Minuten...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5732

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel rundum mit Öl bepinseln und in Feinkristallzucker wälzen oder gut damit bestreuen.Im vorgeheizten Rohr...

Hobby-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 55067

Apfelmarmelade mit Marzipan

Für die Apfelmarmelade mit Marzipan Äpfel mit Apfelsaft oder Weißwein, Gelierzucker, Zitrone (eventuell schon am Vortag und über Nacht zugedeckt marinieren...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 47627

Apfel-Karotten-Marmelade

Für die Apfel-Karotten-Marmelade die Karotten mit Wasser in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze ca. 15 Minuten weich kochen.Äpfel, Zucker und Zitronensaft...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 18660

Orangenmarmelade

Für die Orangenmarmelade 2 kg der Orangen mit Schale vierteln und über Nacht im lauwarmen Wasser einweichen.Am nächsten Tag ca. 10 Minuten in kräftigem...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 71783

Ananas-Kiwi-Marmelade

Für die Ananas-Kiwi-Marmelade alle Zutaten miteinander vermengen, einige Stunden, am besten über Nacht marinieren lassen, aufkochen, Vanilleschote entfernen,...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 19476

Hagebutten-Apfel-Marmelade

Für die Hagebutten-Apfel-Marmelade Hagebutten bei Bedarf waschen, Blüten und Stiele abschneiden. Früchte halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 20597

Feigenmarmelade mit Ingwer

Für die Feigenmarmelade alle Zutaten (außer Alkohol) miteinander aufkochen und 4–5 Minuten wallend kochen lassen. Gelierprobe machen.Die Feigenmarmelade mit...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 30290