Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühling Vorspeise warm Gebacken Rezepte

27 Rezepte zu Frühling Vorspeise warm Gebacken

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 29712

Gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli

Für gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli zunächst die Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Blütenstempel...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 24613

Spargelstangen mit Prosciutto crudo

Blätterteig ca. 10 Min. vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220° C vorheizen. Frische Spargelstangen ca. 5 Min. in kochendem...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 11815

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 24286

Crêpes mit Spargel

Für den Crêpeteig die Milch mit Mehl, Ei, Dotter und Salz verrühren, durch ein feines Sieb passieren und abgedeckt 30 Minuten kühl stellen. Dann die flüssige...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11041

Stallhaserl mit Zucchinicreme

Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Olivenöl aufgießen, Kräuter...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6813

Spargel-Frittata mit frischer Minze

Für die Spargel-Frittata mit frischer Minze den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die holzigen Spargelenden abschneiden und den Spargel biegen,...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 16980

Spargelstrudel mit Basilikum

Für den Spargelstrudel mit Basilikum zuerst die Spargel schälen. Salz und Zucker ins Wasser geben und zum Kochen bringen. Spargel einlegen und bissfest ca. 5...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 15649

Bärlauch-Schafkäse-Strudel

Erdäpfel weich kochen. Schälen und in größere Würfel schneiden. Den Bärlauch mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Den Schafkäse...

Hobby-Koch

(295 Bewertungen) Zugriffe: 75505

Bärlauch-Muffins

Für die Bärlauch-Muffins die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Butter schaumig rühren. Eier dazugeben und...

Hobby-Koch

(321 Bewertungen) Zugriffe: 90996