Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Iglo Zarte Mischung (700g)
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sweet Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Koriander (gehackt)
  • 1/2 Stk. Eisbergsalat
  • einige Blatt Frühlingsrollen
  • 2 Stk. Eier

Sauce:

  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sweet Chilisauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisweinessig
  • Sesam (schwarz)
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander würzen. Eisbergsalat waschen, in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse mengen (nicht mehr rösten). Pfanne vom Herd nehmen.
    Ein Frühlingsrollenblatt mit Ei bestreichen und ein zweites darüber legen. Gemüsemischung darauf setzen, Seitenränder einschlagen, mit Ei bestreichen und einrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C (Heißluft) für ca. 15 Minuten goldgelb backen. In der Zwischenzeit für die Sesamsauce die Zutaten verrühren und mit schwarzem Sesam garnieren. Die Frühlingsrollen aus dem Rohr nehmen, einmal halbieren und mit der Sesamsauce anrichten.

Tipp

Wer keine Frühlingsrollenblätter zur Hand hat, kann ersatzweise auch Iglo Strudelteig verwenden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare20

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

  1. luciabader
    luciabader kommentierte am 22.11.2013 um 20:07 Uhr

    ich würd dazu lieber frisches, in Steifen geschnittenes Gemüse nehmen

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 02.11.2015 um 09:43 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.10.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 11.09.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 23.08.2015 um 17:23 Uhr

    sieht so köstlich aus

    Antworten
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