Frühling Dessert kalt für Feinschmecker Rezepte

42 Rezepte zu Frühling Dessert kalt für Feinschmecker

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12881

Erdbeer-Minze-Sorbet

Für das Erdbeer-Minze-Sorbet die Erdbeeren waschen, putzen und Stiele entfernen. Minzeblätter hacken und mit allen anderen Zutaten fein mixen. Masse in der...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 28765

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 34884

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf ca....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9233

Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Für die Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen (wenn nötig, trocken tupfen) und Stiele entfernen. Erdbeeren in eine...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7203

Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl

Für die Topfenmousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in etwas Rum auflösen und mit dem Topfen, Zucker, Zimt und Vanille zusammenrühren, zum Schluss...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12770

Aloe-vera-Erdbeer-Terrine

Für die Aloe-vera-Erdbeer-Terrine Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen.  Schlagobers steifschlagen, mit der...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 14739

Mangosorbet

Für das Mangosorbet schälen Sie die Mangos und geben Sie das Fruchtfleisch in einen Mixer. Schneiden Sie aus der Schale der Limone eine lange Spirale.Geben...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4299

Erdbeer-Panna-Cotta

Für die Erdbeer-Panna-Cotta Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Erdbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken,...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 31608

Kokosmousse mit Mangosoße

Für das Kokosmousse Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.Kokosmilch und 50 g Cremefine glatt rühren.2 EL Zitronensaft und 50 g Zucker aufkochen,...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12930