Palatschinken Grundrezept
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Sehr gut
Sieht nicht nur gut aus, schmeckt auch genauso gut.
Gibt es eine Alternative für tierische Gelatine???
Liebe feinspitz57! Sie können Agar Agar ( agar-agar-artikel-3099 ) als pflanzliche Alternative verwenden. Liebe Grüße aus der Redaktion
Die Terrine hat allen geschmeckt. Ich habe sie ohne Aloe-vera-Saft gemacht.