Holundergelee mit Chili und Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Holundergelee mit Chili und Ingwer die Holunderblüten im Wasser 24 Stunden einweichen.
  2. Am nächsten Tag gründlicg abseihen, Mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und in ca. 5 Minuten zu Gelee kochen. Zitronenschale entfernen.
  3. Gläser heiß ausschwemmen und mit Holundergelee mit Chili und Ingwer befüllen. Die verschlossenen Gläser umdrehen und auskühlen lassen.

Tipp

Holundergelee mit Chili und Ingwer mit hübschen Etiketten & Schleife versehen und bei der nächsten Einladung als hübsches Gastgeschenk überreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Holundergelee mit Chili und Ingwer

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Holundergelee mit Chili und Ingwer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.9.2022 um 10:58 Uhr

    sehr schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holundergelee mit Chili und Ingwer