Die besten Rezepte zu Frankreich Partygerichte

72 Rezepte zu Frankreich Partygerichte

Kokos-Creme Brûlée

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.

Die Tassen mit Klarsichtfolie...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 31490
Herrentoast (Croque Monsieur)

Herrentoast (Croque Monsieur)

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7585
Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 26061
Sacher-Austernvariationen

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 4474
Schokolademousse

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Espresso im Wasserbad schmelzen lassen. Eidotter, Vanillezucker und Armagnac...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 46430
Avocado ordinaire

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten,...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 16432
Tapenade (Schwarze Olivenpaste)

Tapenade (Schwarze Olivenpaste)

In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren und die gehackten Kapern...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 18110
Thymianbrot

Thymianbrot

Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 10301
Anchovis-Baguette

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 4869
Walnusstörtchen

Walnusstörtchen

Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 5666