Frankreich Hauptspeise Fleisch Rezepte

73 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Fleisch

Boeuf Stroganoff

Den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in feine Streifen...

Hobby-Koch

(407 Bewertungen) Zugriffe: 556064

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 11477

Gefülltes Gemüse aus Nizza

Für das gefüllte Gemüse das Brot zerbröseln und in der Milch einweichen. Die Schalotten und die Petersilie klein schneiden. Den Parmesan reiben und 2 kleine...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4837

Kartoffel-Brandteig Ringe

Für die Kartoffel-Brandteig Ringe die Kartoffeln schälen, kochen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Wasser und Milch zum Kochen bringen. Die Butter...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11113

Cordon Bleu Tricolore

Für das Cordon Bleu Tricolore zunächst Schnitzel behutsam dünn plattieren oder klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Schinken und etwas Brie...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 13195

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 7441
User-Rezept

Cordon bleu

Für die Cordon bleu das Kalbfleisch in Schnitzel zu 70 Gramm schneiden und dünn klopfen. Greyerzer in Scheiben schneiden, in Schinkenscheiben einschlagen und...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2262
User-Rezept

Steaks mit Weinsauce

Steaks in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett von beiden Seiten stark anbraten. 1 El Butter dazugeben, Steaks mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen,...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2870
User-Rezept

Gegrilltes Rumpsteak

Das Gericht ist nach Berechnungen von Romain Wack für zwei Leute ausgelegt und kostet rund 9, 80 Euro.Das Steak grille (Gegrilltes Rumpsteak) ist eines der...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1857
User-Rezept

Coq au vin

Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und halbieren....

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6091