Frankreich Hauptspeise Fleisch Rezepte

73 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Fleisch

Boeuf Stroganoff

Für Boeuf Stroganoff zunächst den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in...

Hobby-Koch

(329 Bewertungen) Zugriffe: 461886

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8767

Gefülltes Gemüse aus Nizza

Für das gefüllte Gemüse das Brot zerbröseln und in der Milch einweichen. Die Schalotten und die Petersilie klein schneiden. Den Parmesan reiben und 2...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3223

Kartoffel-Brandteig Ringe

Für die Kartoffel-Brandteig Ringe die Kartoffeln schälen, kochen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Wasser und Milch zum Kochen bringen. Die...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8236

Cordon Bleu Tricolore

Für das Cordon Bleu Tricolore zunächst Schnitzel behutsam dünn plattieren oder klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Schinken und etwas Brie...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4881

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Für "Coq au Vin" mit rotem Sturm die Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

Den Speck ohne Schwarte...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1079
User-Rezept

Cordon bleu

Für die Cordon bleu das Kalbfleisch in Schnitzel zu 70 Gramm schneiden und dünn klopfen. Greyerzer in Scheiben schneiden, in Schinkenscheiben einschlagen...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1518
User-Rezept

Steaks mit Weinsauce

Steaks in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett von beiden Seiten stark anbraten. 1 El Butter dazugeben, Steaks mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen,...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 923
User-Rezept

Gegrilltes Rumpsteak

Das Gericht ist nach Berechnungen von Romain Wack für zwei Leute ausgelegt und kostet rund 9, 80 Euro.

Das Steak grille (Gegrilltes Rumpsteak) ist...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1198
User-Rezept

Coq au vin

Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4414