Cordon bleu

Zutaten

  • 1,4 kg Kalbsschnitzel (pariert)
  • 200 g Greyerzer
  • 200 g Schinken (gekocht, in Scheiben)
  • Gewürzsalzmischung
  • 50 g Mehl
  • 3 Eier
  • 300 g Semmelbrösel
  • 150 g Butterschmalz
  • 2 Stk. Zitrone
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Zubereitung

  1. Für die Cordon bleu das Kalbfleisch in Schnitzel zu 70 Gramm schneiden und dünn klopfen. Greyerzer in Scheiben schneiden, in Schinkenscheiben einschlagen und zwischen zwei Schnitzel legen.
  2. Eier verschlagen und mixen. Semmelbrösel bereithalten, Zitronen in Schnitze schneiden.
  3. Die gefüllte Kalbsschnitzel würzen und leicht bemehlen, durchs Ei ziehen und mit Semmelbröseln panieren. In Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.
  4. Die Cordon bleu mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

Tipp

Sie können für die Cordon bleu auch anderen Käse uind Schinken verwenden.

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  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Cordon bleu

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 08.03.2016 um 13:43 Uhr

    Ein wunderbares Rezept. Es hat uns sehr gut gefallen. Wird wiederholt.

    Antworten
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