Steaks mit Weinsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Rindersteaks (á 200g)
  •   2 EL Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Zwiebeln, klein gewürfelt
  •   1 TL Dijon-Sef
  •   200 ml Weißwein

Zubereitung

  1. Steaks in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett von beiden Seiten stark anbraten. 1 El Butter dazugeben, Steaks mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, jeweils nach Wahl ca 5 Min rösten. Herausnehmen, in Aluminiumfolie einschlagen und warm stellen.
  2. Restlichen Butter im übrigen Braten-Fond erhitzen und die Zwiebel darin glasig weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf untermengen, Wein aufgießen und kurz kochen. Steaks mit der Auce auf Tellern anrichten und mit geröstetem Baguette zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Steaks mit Weinsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.10.2023 um 21:18 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steaks mit Weinsauce