Steaks mit Weinsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Rindersteaks (á 200g)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebeln, klein gewürfelt
  • 1 TL Dijon-Sef
  • 200 ml Weißwein
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Steaks in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett von beiden Seiten stark anbraten. 1 El Butter dazugeben, Steaks mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, jeweils nach Wahl ca 5 Min rösten. Herausnehmen, in Aluminiumfolie einschlagen und warm stellen.
  2. Restlichen Butter im übrigen Braten-Fond erhitzen und die Zwiebel darin glasig weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf untermengen, Wein aufgießen und kurz kochen. Steaks mit der Auce auf Tellern anrichten und mit geröstetem Baguette zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2186
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steaks mit Weinsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steaks mit Weinsauce