Frankreich Gebacken Mediterran Rezepte

10 Rezepte zu Frankreich Gebacken Mediterran

Croque Monsieur

Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 27492

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 16677

Brioche - Grundrezept

Für die Brioche Germ in lauwarmem Wasser auflösen und mit etwas gesiebtem Mehl vermischen. (Die Mischung muss ziemlich flüssig bleiben.) An einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 31224

Thymianbrot

Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 17875

Gratinierte Zucchini

Die Zucchini längs halbieren und etwas schälen, einsalzen und auf einem Tuch auswässern lassen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 32528

Überbackene Zucchini aus der Heißluftfritteuse

Für überbackene Zucchini zunächst die Zucchini waschen, den Strunk abschneiden und die Zucchini längs halbieren. Salzen und kurz stehen lassen, damit das...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 24203
michi2212 michi2212

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken

Für Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken zunächst den Teig zubereite. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Paprika in...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4613

Glacierte Feigen mit Weißwein-Sabayon

Die Feigen in eine passende feuerfeste Auflaufform aufrecht und möglichst dicht nebeneinander hineinschlichten. Jede Feige mit einer Gabel mehrmals rundum...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2871
User-Rezept

Pain de thon - Thunfischbrot

Für das Thunfischbrot zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Thunfisch zerpflücken. Das Mehl mit Eiern und Gewürzen in einer Schüssel vermischen.Kurz...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1837