Végépâté (vegetarische Pastete)

Zutaten

Portionen: 24

  • 250 ml Sonnenblumenkerne (gemahlen)
  • 125 ml Vollkornmehl
  • 125 ml Germ (oder Trockenhefe)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Kartoffeln (gerieben)
  • 1 Karotte (gerieben)
  • 125 ml Margarine
  • 375 ml heißes Wasser
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei, Basilikum

vegetarische Pastete:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die vegetarische Pastete alle Zutaten vermischen und in eine Form geben (ca. 20x20 cm), bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Anzahl Zugriffe: 2431
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Végépâté (vegetarische Pastete)

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.10.2013 um 00:46 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Végépâté (vegetarische Pastete)