Végépâté (vegetarische Pastete)

Zutaten

Portionen: 24

  •   250 ml Sonnenblumenkerne (gemahlen)
  •   125 ml Vollkornmehl
  •   125 ml Germ (oder Trockenhefe)
  •   1 Zwiebel (gewürfelt)
  •   2 EL Zitronensaft
  • 1 Kartoffeln (gerieben)
  • 1 Karotte (gerieben)
  •   125 ml Margarine
  •   375 ml heißes Wasser
  •   Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei, Basilikum

vegetarische Pastete:

Zubereitung

  1. Für die vegetarische Pastete alle Zutaten vermischen und in eine Form geben (ca. 20x20 cm), bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Végépâté (vegetarische Pastete)“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.10.2013 um 00:46 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Végépâté (vegetarische Pastete)