Pain de thon - Thunfischbrot

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Thunfisch (natur)
  • 100 g Mehl
  • 100 g Gruyère
  • 3 Eier
  • 250 ml Crème fraîche
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Oliven (entkernt, nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Thunfischbrot zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Thunfisch zerpflücken. Das Mehl mit Eiern und Gewürzen in einer Schüssel vermischen.
  2. Kurz ruhen lassen und Thunfisch, Backpulver und Crème fraîche hinzufügen. Eventuell Oliven dazugeben.
  3. Eine Kastenform buttern und den Teig einfüllen. Das Thunfischbrot 40 Minuten backen.

Tipp

Thunfischbrot eignet sich hervorragend als Vorspeise zu einem Glas Weißwein.

  • Anzahl Zugriffe: 1503
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pain de thon - Thunfischbrot

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Pain de thon - Thunfischbrot

  1. Mioljetta
    Mioljetta kommentierte am 18.05.2018 um 07:37 Uhr

    Wie viel Mehl gehört da hinein? LG

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 30.05.2018 um 13:08 Uhr

      Liebe Mioljetta! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die fehlende Zutat ergänzt! Herzlichste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 20.08.2015 um 17:53 Uhr

    ist das so toll, dass es gleich zweimal hier steht?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pain de thon - Thunfischbrot