Frankreich Frühstück für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Frankreich Frühstück für Feinschmecker

Trüffel-Eierspeis

Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen, bis das Ei zu stocken...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 14559

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 13905
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 12399

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2107

Schnecken in Blätterteig

Für die Schnecken in Blätterteig den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Die Gänseleber ebenfalls in 12 Stücke...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3000

Schnecken mit Schinken und Trüffeln

In einer Kasserolle Butter zerlassen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Kalbsfond und Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1956
User-Rezept

Flambierte Crêpes mit Orangen

Alle Ingredienzien für die Crêpes durchrühren und 20 min ruhen.Die Orangen von der Schale befreien, in kleine Filets schneiden. Die Haut in schmale Streifen...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 702
User-Rezept

Brouillade de Truffes

Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.* Eier aufschlagen * Omelettes in der Bratpfanne mit der...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1373
7ucy 7ucy

Blinis mit Schlagobers

Für die Blinis zuerst den Germ in die lauwarme Milch geben und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Danach die Milch, die flüssige Butter, das Eigelb, das...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1917
DerFeinspitz DerFeinspitz

Eier im Töpfchen

Für die Eier im Töpfchen je 1 TL Creme fraiche in ein Auflaufförmchen geben. Etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuß darübergeben. Je ein Ei darüber geben und mit...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1524