Frankreich Frühstück für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Frankreich Frühstück für Feinschmecker

Trüffel-Eierspeis

Für die Trüffeleierspeis Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf...

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 10825

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8494
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8636

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1472

Schnecken in Blätterteig

Für die Schnecken in Blätterteig den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Die Gänseleber ebenfalls in 12...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2121

Schnecken mit Schinken und Trüffeln

In einer Kasserolle Butter zerlassen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Kalbsfond und Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1300
User-Rezept

Flambierte Crêpes mit Orangen

Alle Ingredienzien für die Crêpes durchrühren und 20 min ruhen.

Die Orangen von der Schale befreien, in kleine Filets schneiden. Die Haut in...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 444
User-Rezept

Brouillade de Truffes

Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.

* Eier aufschlagen * Omelettes in der...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 712
User-Rezept

Blini mit Kaviar

Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl durchrühren. Mit der Milch gemächlich umrühren.

In einer kleinen Bratpfanne den Teig zu kleinen...

Zugriffe: 610
DerFeinspitz DerFeinspitz

Eier im Töpfchen

Für die Eier im Töpfchen je 1 TL Creme fraiche in ein Auflaufförmchen geben. Etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuß darübergeben. Je ein Ei darüber geben und...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 922