Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Frühstück für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Frankreich Frühstück für Feinschmecker

Trüffel-Eierspeis

Für die Trüffeleierspeis Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen,...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11561

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9098
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 9692

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1557

Schnecken in Blätterteig

Für die Schnecken in Blätterteig den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Die Gänseleber ebenfalls in 12 Stücke...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2279

Schnecken mit Schinken und Trüffeln

In einer Kasserolle Butter zerlassen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Kalbsfond und Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1378
User-Rezept

Flambierte Crêpes mit Orangen

Alle Ingredienzien für die Crêpes durchrühren und 20 min ruhen.Die Orangen von der Schale befreien, in kleine Filets schneiden. Die Haut in schmale Streifen...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 469
User-Rezept

Brouillade de Truffes

Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.* Eier aufschlagen * Omelettes in der Bratpfanne mit der...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 799
User-Rezept

Blini mit Kaviar

Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl durchrühren. Mit der Milch gemächlich umrühren.In einer kleinen Bratpfanne den Teig zu kleinen Crêpes fertig...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 681
DerFeinspitz DerFeinspitz

Eier im Töpfchen

Für die Eier im Töpfchen je 1 TL Creme fraiche in ein Auflaufförmchen geben. Etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuß darübergeben. Je ein Ei darüber geben und mit...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1003