Brouillade de Truffes

Zutaten

Portionen: 4

  • 12 Eier
  • 30 g Butter
  • 40 g Trüffel en Julienne, in
  • Feine Streifchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.
  2. * Eier aufschlagen * Omelettes in der Bratpfanne mit der Butter kochen * zum Schluss die geraspelten Trüffel dazugeben.
  3. Tipp: Dazu schmeckt ein Blattsalat mit Trüffelöl.

  • Anzahl Zugriffe: 1850
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brouillade de Truffes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brouillade de Truffes