Die besten Rezepte zu Frankreich Erotische Küche

10 Rezepte zu Frankreich Erotische Küche

Sacher-Austernvariationen

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 4474
Trüffel-Eierspeis

Trüffel-Eierspeis

Für die Trüffeleierspeis Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9015
Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 10013
Schokolade-Gateau (flüssiger Schokokuchen)

Schokolade-Gateau (flüssiger Schokokuchen)

1 Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen.2 Weiche Butter und...

Profi-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 80096
Weißes Schokolademousse

Weißes Schokolademousse

1 Obers leicht cremig schlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen. Parallel dazu über einem...

Profi-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 71407
Weiße Schokolademousse

Weiße Schokolademousse

Für die weiße Schokoladenmousse Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Währenddessen Eiklar steif schlagen,...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3387
Schnecken mit Schinken und Trüffeln

Schnecken mit Schinken und Trüffeln

In einer Kasserolle Butter zerlassen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Kalbsfond und Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1106
Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2416
Glacierte Feigen mit Weißwein-Sabayon

Glacierte Feigen mit Weißwein-Sabayon

Die Feigen in eine passende feuerfeste Auflaufform aufrecht und möglichst dicht nebeneinander hineinschlichten. Jede Feige mit einer Gabel mehrmals rundum...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1869
Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2778