Tellerfleischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheibe Rindfleisch (Suppenfleisch, in Suppe vorgekocht)
  • 2 Markknochen
  • 1 Handvoll Suppennudeln
  • 1 Karotte
  • 1 Gelbe Rübe
  • 1 Knolle Sellerie (klein)
  • 1 Stange Lauch
  • 500 ml Rindssuppe (kräftig)
  • 1 EL Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Die Suppe aufkochen und das Gemüse darin bissfest kochen. Temperatur reduzieren und dann Fleisch und Markknochen hinzufügen.

Die Tellerfleischsuppe mit dem fein gehackten Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Wer keine Markknochen mag, kann diese bei der Tellerfleischsuppe auch weglassen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Tellerfleischsuppe

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 26.10.2017 um 13:48 Uhr
    Antworten
  2. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 25.01.2017 um 12:41 Uhr

    Da muss noch Petersil und Luschstock in die Suppe!

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 02.12.2015 um 09:02 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 03.09.2015 um 16:57 Uhr

    prima

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 04.06.2015 um 21:33 Uhr

    lecker Süppchen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche