Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bällchen:

Für den Dip:

Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.

Für die Fleischbällchen das Faschierte mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200°C ca. 5 Minuten braten. Die Fleischbällchen mit Limettendip gleich servieren.

 

Tipp

Servieren Sie zu den Fleischbällchen mit Limettendip ein knuspriges Baguette.

Was denken Sie über das Rezept?
28 24 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare70

Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

  1. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 04.04.2017 um 19:58 Uhr

    Ich gebe Lieber knodelbrot dazu. Lg

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 18.11.2015 um 14:22 Uhr

    das ist was für mich

    Antworten
  3. rommar
    rommar kommentierte am 27.09.2015 um 12:00 Uhr

    Sehr gut und mit dem Tipp "erfrischend".

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 03.09.2015 um 08:15 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.08.2015 um 11:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche