Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

Zutaten

Portionen: 4

Für die Bällchen:

Für den Dip:

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Zubereitung

Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.

Für die Fleischbällchen das Faschierte mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200°C ca. 5 Minuten braten. Die Fleischbällchen mit Limettendip gleich servieren.

 

Tipp

Servieren Sie zu den Fleischbällchen mit Limettendip ein knuspriges Baguette.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare73

Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 23.04.2018 um 19:31 Uhr

    unter das Faschierte mische ich noch etwas gekochten Reisund der limettendip ist wirklich lecker erfrischend dazu

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.02.2018 um 20:05 Uhr

    Statt dem Limettendip essen wir lieber einen Knoblauchdip dazu.

    Antworten
  3. busade
    busade kommentierte am 05.12.2017 um 11:47 Uhr

    Ich finde, für 4 Personen reicht die Menge an Faschiertem bei Weitem nicht aus!!!!

    Antworten
  4. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 04.04.2017 um 19:58 Uhr

    Ich gebe Lieber knodelbrot dazu. Lg

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 18.11.2015 um 14:22 Uhr

    das ist was für mich

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