Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

Zutaten

Portionen: 4

Für die Bällchen:

Für den Dip:

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Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.
  2. Für die Fleischbällchen das Faschierte mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200 °C ca. 5 Minuten braten. Die Fleischbällchen mit Limettendip gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Fleischbällchen mit Limettendip ein knuspriges Baguette.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Fleischbällchen Ihrer Meinung nach abschmecken?
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare97

Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

  1. fini08
    fini08 kommentierte am 28.08.2018 um 18:58 Uhr

    Eine Messerspitze Curry.

    Antworten
  2. Susiha
    Susiha kommentierte am 28.08.2018 um 15:41 Uhr

    Getrocknete Tomaten

    Antworten
  3. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 28.08.2018 um 07:38 Uhr

    Majoran ,Chili , Knoblauch oder Senf dazu , wer gibt bitte ESSIG ins Faschierte

    Antworten
  4. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 24.07.2019 um 14:02 Uhr

    Ziegenkäse

    Antworten
  5. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 24.07.2019 um 06:12 Uhr

    Statt Parmesan würde ich Schafkäse verwenden und noch etwas Chili

    Antworten
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