Fleisch Vorspeise kalt für Feinschmecker Rezepte

85 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt für Feinschmecker

Carpaccio vom Rind

Zunächst das Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander auflegen. Parmesan in kleine Stückchen zerbrechen...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 26437

Steak-Tatar mit Bratkartoffeln

Für das Steak-Tatar mit Bratkartoffeln zunächst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen und...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 18416

Vitello tonnato auf Steirisch

Für das Vitello tonnato auf Steirisch zunächst die Schweinsschulter in einem Topf mit Wasser bedecken. Das Fleisch mit angedrückten Wacholderbeeren,...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10290

Beeftatar mit Radieschen und Bloody Mary

Für das Beeftatar mit Radieschen und Bloody Mary zunächst Rinderfilet in feine, kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Zwiebel schälen und in...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2599

Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie

Für Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie zunächst den Sellerie schälen, auf einem Gemüseschneider in dünne Julienne ziehen und mit dem Zitronensaft...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 8763
User-Rezept

Beef Tatar

Für das Beef Tatar die Garnitur vorbereiten. Dafür Schnittlauch klein schneiden, Zwiebel, Gurken, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets klein hacken. Aus...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6225
Specht62 Specht62

Hühnerleberaufstrich

Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber mit dem Thymian...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 15835
senfgelb senfgelb

Roastbeef im Rucolanest

Für das Roastbeef im Rucolanest den Rucolasalat waschen, in der Salatschleuder trocknen und klein zupfen. Zwiebel schälen und würfeln.Olivenöl mit...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2247
senfgelb senfgelb

Rindercarpaccio

Für das Rindercarpaccio Fleisch waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und möglichst dünn klopfen.Überlappend auf Teller...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2566