Roastbeef im Rucolanest

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Roastbeef im Rucolanest den Rucolasalat waschen, in der Salatschleuder trocknen und klein zupfen. Zwiebel schälen und würfeln.

Olivenöl mit Himbeeressig, Salz und Pfeffer vermischen, Zwiebel einrühren und Rucola damit marinieren. Salat und Roastbeef auf Tellern anrichten.

Das Roastbeef im Rucolanest evt. mit Parmesanhobeln bestreuen und servieren.

Tipp

Besonders köstlich sind auch angeröstete Pinienkerne, die man über das Roastbeef im Rucolanest streut.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Roastbeef im Rucolanest

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 03.08.2017 um 08:14 Uhr

    zu Roastbeef passen sehr gut wenige Tropfen von Dillsenf.... mit diesem könnte man den Salat würzen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche