Beef Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lungenbraten, zweimal faschiert
  • 4 piece Dotter

Garnierung:

1. Garnitur vorbereiten: Schnittlauch klein schneiden; Zwiebel, Gurken, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets klein hacken.

2. Aus dem Faschierten 4 Laibchen formen, auf Fleischteller anrichten. Eine kleine Mulde in die Laibchen drücken, jeweils einen rohen Dotter hineinsetzen.

3. Garnitur um die Fleischlaibchen herum gleichmäßig verteilen.

Jeder kann auf seinem Teller die Gewürze vermengen, wie es ihm gefällt.

Ich mische unter das Fleisch noch ein klein bisschen Öl und Cognac.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Beef Tatar

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 31.03.2017 um 23:21 Uhr

    Ich richte das Beef Tatar auch so an, nur gebe ich die Zutaten in Zwiebelringe. Schaut dann sehr dekorativ aus und außerdem bleibt der Rest der Zutaten im Ring und rutscht nicht zum Fleisch.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche