Rosa Beiried mit Shiitake-Fisolen-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von den Fisolen die Enden abschneiden, danach in Salzwasser ca. 3 Minuten lang kochen und in Eiswasser abschrecken. Das Wasser abgießen und die Fisolen der Länge auseinander ziehen.
  2. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und beides in kleine Würfel, die Tomaten und Shiitake in feine Streifen schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas von dem Öl erhitzen, in dem die getrockneten Tomaten eingelegt sind, die Schalotten und den Knoblauch darin glasig anbraten, die restlichen Zutaten dazu geben und mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Rindfleisch mit Salz würzen in einer Pfanne von jeder Seite anbraten. Bei 80 °C im Backrohr ca. 10 Minuten lang nachgaren lassen. Danach in dünne Scheiben schneiden auf einen Teller legen und mit Pfeffer würzen.
  5. Den Frischkäse mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  6. Den Frischkäse auf einem Teller verteilen, darauf das Fleisch anrichten und die Fisolen auf dem Fleisch drapieren. Mit frischem Basilikum garnieren.

Tipp

Bereiten Sie das Gericht im Herbst zu, so können die Shiitake-Pilze auch durch frische Steinpilze oder Eierschwammerl ersetzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 13351
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Rindfleisch lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosa Beiried mit Shiitake-Fisolen-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Rosa Beiried mit Shiitake-Fisolen-Salat

  1. LudwigMadl
    LudwigMadl kommentierte am 08.09.2019 um 08:35 Uhr

    Ich bin entsetzt dass hier für Google geworben wird. Was hat dieser Kommentar auf dieser Seite zu suchen?

    Antworten
  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 04.11.2018 um 08:32 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 25.12.2015 um 10:28 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 01.11.2015 um 11:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 27.08.2015 um 09:44 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosa Beiried mit Shiitake-Fisolen-Salat