Chicken Wings mit Parmesan

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr auf 175 °C vorwärmen.
  2. Parmesan und Gewürze in einem Tiefkühlbeutel vermengen, verschließen und durchschütteln.
  3. Butter in eine flache Schale gießen. Hühnerflügel der Reihe nach in die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.
  4. Chicken Wings auf ein Blech geben und 45 Minuten backen.

Tipp

Zu den Chicken Wings passt frischer, grüner Salat oder ein Dip.

  • Anzahl Zugriffe: 9396
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Hendlteile mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicken Wings mit Parmesan

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Chicken Wings mit Parmesan

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 02.06.2017 um 21:28 Uhr

    Ich nehme als Panade eine Mischung aus zerbröselten Cornflakes und Parmesan. So sind die Chicken Wings besonders knusprig.

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 26.10.2015 um 19:11 Uhr

    Leckeres gericht

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 19.09.2015 um 17:37 Uhr

    gute Idee!

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 09.10.2015 um 15:06 Uhr

    toll

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 24.09.2015 um 12:48 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chicken Wings mit Parmesan