Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Feige Gemuese Rezepte

85 Rezepte zu Feige Gemuese

Feigen-Schinken-Täschchen

Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.In die geöffneten Feigen...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 11639

Gratinierte Feigen mit Käse

Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Eine Limette heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 14531

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 20981

Rotkraut-Feigen-Salat

Für den Rotkraut-Feigen-Salat die Feigen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Rotkohl vom Strunk befreien und in in feine...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 17970

Taglierini mit Purée aus Feigen

Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein hacken....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6288

Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen

Für den Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen zunächst Balsamicoessig mit Zucker bis zu 1/3 einreduzieren und abkühlen lassen.Paradeiser waschen, halbieren...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 7809

Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme

Für die Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme zunächst die Erdäpfeln grob zerkleinern, in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 10697

Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous

Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5213

Französischer Burger mit Entenfleisch

Für den französischen Burger mit Entenfleisch zuerst die Brötchen zubereiten. Dafür die zwei Sorten Mehl, Salz und Zucker gründlich mischen.Die Hefe im Wasser...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 7610