Gratinierte Feigen mit Käse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Eine Limette heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Dann pressen Sie die zweite Limette aus, schälen die Orangen so, dass die weiße Haut mitentfernt wird. Die Orangen in Scheiben schneiden. Die etwas dicker geschnittenen Feigen beträufeln Sie mit Limettensaft.
  2. Orangen, Feigen, Limettenscheiben und Haselnüsse schichten Sie in eine Auflaufform. Darüber mahlen Sie den groben Pfeffer. Den auf einer Reibe fein geriebenen Käse verteilen Sie auf den Früchten. Im vorgeheizten Elektroherd bei 200 °C, Umluft 180° C, Gas Stufe 3, gratinieren Sie das Gericht 10 Minuten.

  • Anzahl Zugriffe: 14603
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Gratinierte Feigen mit Käse

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 27.01.2018 um 22:02 Uhr

    Feigen und Käse sind eine gute Idee.

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 17.10.2015 um 13:53 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 15.08.2015 um 08:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 27.07.2015 um 06:32 Uhr

    toll

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 11.06.2015 um 09:20 Uhr

    Ich liebe Feigen, danke für das Rezept!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Feigen mit Käse