Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Feigen-Schinken-Täschchen

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.
  2. In die geöffneten Feigen Gorgonzola-Stückchen legen und die Feigen wieder schließen.
  3. Die Feigen jetzt in ein Schinkenblatt einhüllen und mit Zahnstochern das Päckchen verschließen.
  4. Mit ein wenig Olivenöl bepinseln und ca. 5 Minuten grillen.

  • Anzahl Zugriffe: 11399
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Feigen-Schinken-Täschchen

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 16.11.2015 um 09:41 Uhr

    Super

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 14.09.2015 um 19:12 Uhr

    haben wir auf der heißen Platte vom Raclettegerät gemacht, als Beilage zum Käse

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 13.09.2015 um 13:15 Uhr

    gut

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 27.08.2015 um 14:41 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 16.07.2015 um 05:43 Uhr

    iecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feigen-Schinken-Täschchen