Fastenzeit Gesunde Küche Schlanke Küche Rezepte

194 Rezepte zu Fastenzeit Gesunde Küche Schlanke Küche

Sprossen-Petersiliensalat

Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden, vom...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 18123

Weißer und grüner Spargel in Tofu-Kurkumasauce

VorbereitungsarbeitenFür den Spargel mit Tofu-Kurkumasauce den weißen Spargel schälen, den grünen waschen und eventuell die trockenen Enden wegschneiden, den...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 25166

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

Für das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Koriander aus der...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 37656

Misosuppe mit Gemüse und Wakamealgen

VorbereitungsarbeitenFür die Misosuppe die Shitakepilze ca. 1 Std. lang in Wasser einweichen, abtropfen lassen und die Kappen in kleine Stücke schneiden, die...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 26651

Hirsefrühstück mit Pfirsichkompott

VorbereitungsarbeitenFür das Hirsefrühstück die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt-warm-kalt abspülen, die Pfirsiche schälen, vom Kern lösen und...

Hobby-Koch

(262 Bewertungen) Zugriffe: 132186

Klare Gemüsebouillon

Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten und Sellerie putzen, waschen und blättrig (0,5 cm dick) schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 172378

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 18418

Fastensuppe mit Tofu nach Guangdong-Art

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20-30 Minuten einweichen. Wasser abseihen und beiseitestellen. Pilze zuputzen (Stiele entfernen) und in...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 20208

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 26082

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12023