Die besten Rezepte zu Fasching Kuchen & Torten

92 Rezepte zu Fasching Kuchen & Torten

Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel

Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel

Für die Donuts mit Schokoladeglasur Zucker, Salz, Milch, Eier und Öl in eine große Schüssel geben. Danach das Backpulver-Mehl-Gemisch dazu. Alles zu einem...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 29612
Süße Schnitten mit Amaranth

Süße Schnitten mit Amaranth

Mürbteig: Alle Zutaten miteinander vermischen und verkneten. Danach die Masse in den Kühlschrank geben und Sie ca. 20 Minuten rasten lassen.

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 31045
Hasen-Biskuittorte

Hasen-Biskuittorte

Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver versieben und vorsichtig unterheben. In die gut ausgefettete und mit Mehl...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 14725
Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8201
Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Für die Kardinalschnitten zwei verschiedene Backmassen vorbereiten.

Für Masse I aus Eiklar, Staubzucker, Vanillezucker und Salz einen...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 49542
Steirischer Kletzen-Rehrücken

Steirischer Kletzen-Rehrücken

Eingeweichte Kletzen abseihen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden, dabei Kerne und Stiele beiseite geben. Mehl mit Maisstärke versieben. Eier,...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 6519
Orangenkuchen

Orangenkuchen

Butter mit Margarine verkneten und mit dem Mixer schaumig rühren. Rohmarzipan weich kneten und mit den Dottern nach und nach unter die Buttermasse mengen....

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 15875
Gugelhupf auf Wiener Art

Gugelhupf auf Wiener Art

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Butter mit 50 g Zucker schaumig rühren. Eier in Dotter und Klar trennen. Backpulver und Mehl versieben. Nacheinander die...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 26431
Lemon Curd Torte

Lemon Curd Torte

1 Backrohr auf 170 °C vorheizen. Springform (Durchmesser 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.2 Eier in Dotter und Klar trennen. Mehl mit...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8969
Gubana (Friulaner Reinling)

Gubana (Friulaner Reinling)

Die Germ mit einer Prise Zucker, der warmen Milch sowie etwas Mehl zu einem dicklichen Brei (Dampfl) schlagen und warm stellen. Butter mit Staubzucker,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 10833