Fasching Kuchen & Torten Rezepte

98 Rezepte zu Fasching Kuchen & Torten

Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel

Für die Donuts mit Schokoladeglasur Zucker, Salz, Milch, Eier und Öl in eine große Schüssel geben. Danach das Backpulver-Mehl-Gemisch dazu. Alles zu einem...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 48715

Süße Schnitten mit Amaranth

Mürbteig: Alle Zutaten miteinander vermischen und verkneten. Danach die Masse in den Kühlschrank geben und Sie ca. 20 Minuten rasten lassen.Belag: Amaranth...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 50515

Hasen-Biskuittorte

Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver versieben und vorsichtig unterheben. In die gut ausgefettete und mit Mehl...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 20172

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 14799

Kardinalschnitten mit Kaffee und Himbeeren

Für die Kardinalschnitten zwei verschiedene Backmassen vorbereiten. Für Masse I aus Eiklar, Staubzucker, Vanillezucker und Salz einen schmierig-festen Schnee...

Hobby-Koch

(1555 Bewertungen) Zugriffe: 67544

Steirischer Kletzen-Rehrücken

Eingeweichte Kletzen abseihen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden, dabei Kerne und Stiele beiseite geben. Mehl mit Maisstärke versieben. Eier,...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 13754

Orangenkuchen

Butter mit Margarine verkneten und mit dem Mixer schaumig rühren. Rohmarzipan weich kneten und mit den Dottern nach und nach unter die Buttermasse mengen....

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 27165

Gugelhupf auf Wiener Art

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Butter mit 50 g Zucker schaumig rühren. Eier in Dotter und Klar trennen. Backpulver und Mehl versieben. Nacheinander die Dotter...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 46929

Lemon Curd Torte

1 Backrohr auf 170 °C vorheizen. Springform (Durchmesser 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.2 Eier in Dotter und Klar trennen. Mehl mit...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 18824

Gubana (Friulaner Reinling)

Die Germ mit einer Prise Zucker, der warmen Milch sowie etwas Mehl zu einem dicklichen Brei (Dampfl) schlagen und warm stellen. Butter mit Staubzucker,...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 31305