Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
Sehr gutes Rezept- heute gebacken! ;)) Diese Masse reicht für zwei Kardinalschnitten d.h. zwei Backbleche- gebacken mit Heißluft 160 Grad bei leicht geöffnetem Backrohr (Kochlöffel) ca. 30 Minuten.
Die Himbeeren in der Kaffeecreme sind bei uns nicht so gut angekommen, jedoch sonst ein sehr gutes Rezept.
Mit kaffee traumhaft
Bei 400 ml Schlagobers sind da 2 Blätter Gelatine genug?
Liebe theresia feldbaumer, ja, 2 Blätter Gelatine sind ausreichend. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion