Die besten Rezepte zu Exotisch Beilage

62 Rezepte zu Exotisch Beilage

Satay-Dip

Satay-Dip

Für den Satay-Dip zunächst die Knoblauchzehe schälen. Chilischote entkernen und grob hacken. Die Zitrone auspressen.

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5309
Gegrillte Ananas

Gegrillte Ananas

Für die gegrillete Ananas schälen Sie die Ananas und entfernen Sie den harten Kern in der Mitte der Ananas (ggf. mit Hilfe eines Ananasmessers)....

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 19178
Apfel-Ingwersauce mit grünem Pfeffer

Apfel-Ingwersauce mit grünem Pfeffer

Für die Apfel-Ingwersauce erwärmen Sie den Sherry langsam mit dem Honig und den Zimtstangen.

Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in dünne...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 6495
Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch

Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch

Für die Granatapfelsauce geben Sie die Granatapfelkerne in eine Pfanne und fügen Sie Wasser hinzu bis die Kerne gerade bedeckt sind. Lassen Sie dies...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9084
Papaya Chutney

Papaya Chutney

Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5744
Physaliskompott

Physaliskompott

Kristallzucker leicht karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen, ausgeschabte Vanilleschote beimengen, auf 1/8 l einkochen lassen und mit Stärkemehl...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 7121
Kokos-Karotten aus dem Dampfgarer

Kokos-Karotten aus dem Dampfgarer

Für die Kokos-Karotten Karotten putzen, schälen und in einen gelochten Garbehälter geben.

Kokosmilch und Brühe in einem ungelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3796
Scharfes Gemüseragout
silmar silmar

Scharfes Gemüseragout

Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 2751
Bananen in Prosciutto
Nusskipferl Nusskipferl

Bananen in Prosciutto

Für die Bananen in Prosciutto die Bananen vierteln und mit Ztronensaft beträufeln. Danach die Bananenstücke in geriebenem Parmesan wälzen.

Jedes...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 2558
Erdnuss-Kokos-Sauce

Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Erdnuss-Kokos-Sauce Kokosmilch und -block 3 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse fein hacken oder in einem Mörser zerstoßen und...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1987