Exotisch Beilage Rezepte

63 Rezepte zu Exotisch Beilage

Gegrillte Ananas

Für die gegrillete Ananas schälen Sie die Ananas und entfernen Sie den harten Kern in der Mitte der Ananas (ggf. mit Hilfe eines Ananasmessers). Schneiden...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 24986

Apfel-Ingwersauce mit grünem Pfeffer

Für die Apfel-Ingwersauce erwärmen Sie den Sherry langsam mit dem Honig und den Zimtstangen.Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben....

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 8194

Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch

Für die Granatapfelsauce geben Sie die Granatapfelkerne in eine Pfanne und fügen Sie Wasser hinzu bis die Kerne gerade bedeckt sind. Lassen Sie dies...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 13976

Mango Chutney

Für das Mango Chutney säubern Sie die Zwiebel, schneiden Sie sie klein und braten Sie sie leicht braun an. Lassen Sie die Rosinen quellen.Schneiden Sie den...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6844

Mangomus

Für das Mangomus können Mangos, die noch nicht reif sind,  zu Mus verarbeitet werden. Lassen Sie das Fruchtfleisch der Mangos ca. 20 Minuten in etwas...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 12713

Papaya Chutney

Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8674

Physaliskompott

Kristallzucker leicht karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen, ausgeschabte Vanilleschote beimengen, auf 1/8 l einkochen lassen und mit Stärkemehl...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 11577

Kokos-Karotten aus dem Dampfgarer

Für die Kokos-Karotten Karotten putzen, schälen und in einen gelochten Garbehälter geben.Kokosmilch und Brühe in einem ungelochten Garbehälter verrühren....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 6716
silmar silmar

Scharfes Gemüseragout

Für das scharfe Gemüseragout die Zwiebel und Ingwer im Olivenöl anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter rösten.Mit den Paradeisern aufgießen und die Dose...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4075
Nusskipferl Nusskipferl

Bananen in Prosciutto

Für die Bananen in Prosciutto die Bananen vierteln und mit Ztronensaft beträufeln. Danach die Bananenstücke in geriebenem Parmesan wälzen.Jedes Bananenstück...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3885