Mango Chutney

Zutaten

  •   2--3 Stk. Mangos (reif)
  •   1/2 l Weinessig
  •   250 g Zucker
  •   200 g Rosinen
  •   30 g Ingwer (frisch)
  •   1 TL Senfkörner
  •   1 TL Knoblauch
  •   1-2 Stk. Peperoni (scharf)
  •   1 Stk. Zwiebel (groß)

Zubereitung

  1. Für das Mango Chutney säubern Sie die Zwiebel, schneiden Sie sie klein und braten Sie sie leicht braun an. Lassen Sie die Rosinen quellen.
  2. Schneiden Sie den Ingwer in kleine Stückchen.
  3. Schneiden Sie die Mangos in Würfel und geben Sie alle Zutaten in einen Kochtopf und lassen Sie das ganze gut durchkochen.
  4. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und geben sie das Chutney in ein sauberes Marmeladenglas.

Tipp

Ein herrliches Mango Chutney Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Mango Chutney“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.7.2014 um 07:02 Uhr

    gut

  2. hsch
    hsch — 26.7.2014 um 11:54 Uhr

    bin neugierig geworden, werde es probieren

  3. Renate51
    Renate51 — 15.7.2014 um 08:43 Uhr

    Hab es bis jetzt immer fertig gekauft,bin gespannt wie`s schmeckt

  4. omami
    omami — 14.9.2013 um 13:32 Uhr

    Herrlich

  5. Zubano15
    Zubano15 — 9.7.2013 um 19:54 Uhr

    werde ich gleich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango Chutney