Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stk. Granatäpfel (Kerne mit Fruchtfleisch)
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Speisestärke
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Granatapfelsauce geben Sie die Granatapfelkerne in eine Pfanne und fügen Sie Wasser hinzu bis die Kerne gerade bedeckt sind. Lassen Sie dies kochen.
  2. Geben Sie die Granatapfelkerne durch ein Sieb und bewahren Sie den Saft mit dem Fruchtfleisch auf.
  3. Machen Sie die Speisestärke mit etwas Wasser an und fügen Sie sie dann zu den Granatäpfeln. Lassen Sie die Soße kochen bis sie eingedickt ist.
  4. Geben Sie die Butter hinzu und servieren Sie die Granatapfelsauce zu Fisch oder weißem Fleisch.

Tipp

Ein herrliches Granatapfelsaucen Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 14263
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch

  1. Jules♡
    Jules♡ kommentierte am 18.12.2017 um 21:48 Uhr

    was macht man mit dem aufbewahrtem Saft mit dem Fruchtfleisch?

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 01.01.2016 um 23:09 Uhr

    gut

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 10.11.2015 um 22:05 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 10.09.2015 um 21:50 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.08.2015 um 21:06 Uhr

    Sehr gut und fruchtig.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch