Papaya Chutney

Zutaten

  • 150 g Papayawürfel
  • 120 ml Essig (weiß)
  • 180 g Zucker
  • 240 g Zwiebeln
  • 2 EL Ingwer (feingeschnitten)
  • 120 g Rosinen (gelb)
  • 1/2 TL Knoblauch (gepresst)
  • 1 TL Pfeffer (rot)
  • 3 Stange(n) Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen.
  2. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich geworden ist. Lassen Sie es weiter kochen bis das ganze eingedickt ist.
  3. Rühren Sie die Sauce ab und zu um.
  4. Geben Sie das Chutney in saubere abschließbare Gefäße, lassen Sie es abkühlen und stellen Sie es an einen kühlen Platz.

Tipp

Ein herrliches Papaya Chutney Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 10778
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Papaya Chutney

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 05.05.2016 um 16:57 Uhr

    Chilifäden sind vor allem auch dekorativ.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.07.2015 um 10:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 19.07.2015 um 08:58 Uhr

    ja Chilli muß rein

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 26.05.2015 um 19:05 Uhr

    Sehr lecker - bei mir kommt übrigens auch viel Chili rein - schmeckt einfach toll!

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.04.2015 um 09:13 Uhr

    bei mir kommt noch Chili rein

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Papaya Chutney