Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fleischtopf

Zutaten

  • 500 g Schweinsschulter
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Wurzerlwerk
  • 1 Tomatenmark (klein)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Paar Debreziner
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kümmel
  • 1/2 l Wasser (oder Suppe)
  • 1 EL Rahm
  • 1 EL Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fleischtopf die Zwiebel in Öl leicht anrösten lassen. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten lassen. Das Wurzelwerk zugeben und dieses halb weich dünsten lassen. Dann die Kartoffeln zugeben und fertig dünsten.
  2. Den Eintopf mit Rahm, Mehl und etwas Wasser binden und zum Schluss die Würstel und die Gurkerl beimengen.
  3. Den Fleischtopf in tiefen Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7355
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Fleischtopf

  1. Sabsipuppe
    Sabsipuppe kommentierte am 21.01.2016 um 23:32 Uhr

    Klingt sehr lecker, werde es mit Rindfleisch versuchen!

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 27.12.2015 um 17:29 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 07.10.2015 um 16:12 Uhr

    muß ich probieren

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 09.06.2015 um 05:47 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 28.02.2015 um 22:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischtopf