Einkochen Österreich vegetarisch Rezepte

17 Rezepte zu Einkochen Österreich vegetarisch

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 47493

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 18363

Lauwarmer Gemüsesalat

Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 11400
Nusskipferl Nusskipferl

Marillenmarmelade mit Schuss

Für die Marillenmarmelade mit Schuss die Marillen waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den Gelierzucker und den Likör dazugeben, umrühren und für ca. 6...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4983
Nusskipferl Nusskipferl

Zwetschken-Bananenmarmelade

Für die Zwetschken-Bananenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und klein schneiden, mit den übrigen Zutaten gut vermischen und über Nacht kühl stellen....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 2881
Maki007 Maki007

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Kochtopf etwas pürieren.Den Gelierzucker und den Saft der Zitrone hinzugeben und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4869
Nusskipferl Nusskipferl

Bratapfelmarmelade mit Vanille

Für die Bratapfelmarmelade mit Vanille zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrockenen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4656
omami omami

Weihnachtliche Feigen-Birnen-Marmelade

Für die weihnachtliche Feigen-Birnen-Marmelade die getrockneten Feigen einige Stunden in Wasser legen, dann durch die Faschiermachine geben.Die Birnen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3339
Nusskipferl Nusskipferl

Löwenzahnhonig mit Orange und Minze

Für den Löwenzahnhonig die Blüten von den grünen Blütenteilen befreien und mit dem Wasser übergießen, für ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.Die unbehandelte...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6022
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeermarmelade mit Prosecco

Für die Erdbeermarmelade mit Prosecco die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Erdbeerminze waschen, trockenschütteln und zusammen mit dem...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5233