Lauwarmer Gemüsesalat

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten dämpfen. Zucchini der Länge nach teilen, die Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Im Dampfgarer 3 Minuten garen. Den Bohnen die Fäden ziehen und in 1 cm große Stücke schneiden.
    Brokkoli in Röschen teilen und zusammen mit den Bohnen auf einer gelochten Schale 5 Minuten dämpfen. Gemüse noch lauwarm mischen, auf Tellern anrichten und mit einer Marinade aus 4 EL Joghurt, 1 EL Honig, 4 EL Olivenöl, Salz, Petersilie und Basilikum beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 12360
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauwarmer Gemüsesalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Lauwarmer Gemüsesalat

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 25.12.2015 um 13:48 Uhr

    super

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 02.11.2015 um 11:41 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 01.07.2015 um 16:09 Uhr

    Schmeckt gut.

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 31.05.2015 um 18:32 Uhr

    super

    Antworten
  5. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 10.04.2015 um 17:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Gemüsesalat