Zwetschkenmarmelade

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Kochtopf etwas pürieren.
  2. Den Gelierzucker und den Saft der Zitrone hinzugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
  3. Anschließend die Zwetschkenmarmelade in Gläser abfüllen.

Tipp

Die Zwetschkenmarmelade mit einer Scheibe Brot genießen, oder zum Kaiserschmarrn zugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 5748
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Zwetschkenmarmelade

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 11.02.2016 um 19:28 Uhr

    ich gebe gern ein Stamperl Rum zu meiner Zwetschkenmarmelade

    Antworten
  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl kommentierte am 05.07.2017 um 14:59 Uhr

    Toll mit Zimt

    Antworten
  3. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 14.10.2015 um 12:39 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Jw73
    Jw73 kommentierte am 15.09.2015 um 13:55 Uhr

    Sehr einfach

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 21.08.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenmarmelade