Dinner-a-deux Erotische Küche glutenfrei Rezepte

16 Rezepte zu Dinner-a-deux Erotische Küche glutenfrei

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 11419

Soufflierte Erdbeeren

Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12688

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 18361

Spargelauflauf mit Kräutersauce

Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6471

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7440

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6498

Trüffel-Eierspeis

Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen, bis das Ei zu stocken...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 14937

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 15010

Spargel mit Fontina

Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das Backrohr...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7257

Stangenspargel mit Schinken und Käse

Spargelstangen schälen, gut von holzigen Stellen befreien, in Salz-Zucker-Essigwasser mit einem Stück Butter je nach Dicke und Geschmack 12 bis 18 Minuten...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 60680