Dinkelbrot Rezepte

63 Rezepte zu Dinkelbrot

Joghurt-Dinkel-Sonnenblumenkern-Brot

Zuerst ein Backblech auf die unterste oder zweite Einschubleiste schieben. Eine Kastenform oder andere Brotbackform vorbereiten. Alle Zutaten der Reihe nach...

Hobby-Koch

(387 Bewertungen) Zugriffe: 94438

Balearenbrot

In eine Schüssel rund ein Drittel des Mehls geben, eine kleine Mulde hineindrücken und Germ zwischen den Fingern hineinbröseln. Eine Prise Zucker darüber...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 16912

Dinkel-Vollkornbrot

Alle trockenen Zutaten durchmischen, mit Wasser durchkneten und zugedeckt für 30 Minuten rasten lassen. Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig...

Hobby-Koch

(446 Bewertungen) Zugriffe: 274947

Pikante Power-Muffins

Für pikante Power-Muffins zunächst das Einkorn-Dinkelbrot in Scheiben schneiden und mit einem Glas den Boden für die Muffins ausstechen.Käse, Schinken und...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 25168

Dinkel-Buchweizen-Brot

Für das Dinkel-Buchweizen-Brot die Germ mit dem lauwarmen Wasser vermischen. Dinkel und Buchweizen fein mahlen und mit der aufgelösten Germ und den restlichen...

Hobby-Koch

(245 Bewertungen) Zugriffe: 86725
User-Rezept

Dinkelbrot

Für das Dinkelbrot Mehl, Buchweizen, Erdmandeln, Sonnenblumenkerne und Salz in einer Schüssel verrühren.In der Mitte eine Mulde eindrücken und darin die Germ...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 8536
User-Rezept

Dinkelbrot

Für das Dinkelbrot den Dinkel mahlen. Die Germ mit dem Honig mischen bis sie flüssig wird.Diese Flüssigkeit mit Obstessig und Wasser verrühren. Nach und nach...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 9201
geprüft User-Rezept

Dinkelbrot

Für das Dinkelbrot die Trockenhefe in das lauwarme Wasser rühren. Die übrigen Bestandteile dazu geben und mit einem Rührgerät mit Knethaken ausgiebig...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 54626
User-Rezept

Dinkelbrot

Für das Dinkelbrot eine Kastenform mit 260 mm Länge verwenden.Wasser mit Salz und Honig in einer Knetschüssel verrühren. Den gemahlenen Dinkel daraufschütten...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 6344