Deutschland Fleisch Rezepte

327 Rezepte zu Deutschland Fleisch

Maultaschen

Für die Maultaschen zunächst aus Mehl, Eiern, ein wenig Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und ganz dünn auswalken.Spinat in Salzwasser blanchieren, mit...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 12101

Münchner Weißwürste

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen. In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden. Rund 20 Minuten in...

Hobby-Koch

(227 Bewertungen) Zugriffe: 62195

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11639

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(312 Bewertungen) Zugriffe: 105701
User-Rezept

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 7707
User-Rezept

Labskaus

Das gepökelte Rindfleisch müssen Sie vermutlich ein paar Tage im Vorfeld bestellen, weil kaum ein Metzger das vorrätig hat. Das schneiden Sie dann in drei auf...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3188
User-Rezept

Leberkäs

Das durchgedrehte Fleisch im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem glatten, glänzenden Brei verarbeiten. Mit dem Mixer gut zusammenrühren und zum...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4294
User-Rezept

Fleischlaberl

Für die Fleischlaberl die Semmeln in Wasser einweichen, auspressen und zum Faschierten geben. Eier und feingehackte Zwiebeln hinzufügen.Alle Zutaten mit dem...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 31389
User-Rezept

Rheinischer Sauerbraten

Für den Sauerbraten erst die Marinade zubereiten. Dafür die Zwiebeln abschälen, der Länge nach halbieren und diagonal in dünne Scheiben schneiden.Den Lauch...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4441