Dessert kalt vegetarisch Mediterran Rezepte

17 Rezepte zu Dessert kalt vegetarisch Mediterran

Tiramisu - Grundrezept

Die Eier trennen. Zucker und Eidotter mit dem Mixer aufschlagen. Sobald die Masse schön schaumig ist, den Mascarpone einmengen. Kaffee, Rum und Staubzucker...

Eier-Koch

(1452 Bewertungen) Zugriffe: 2587941

Orangen-Granita

Für die Orangen-Granita zunächst eine Metallschüssel im Tiefkühler vorkühlen.Zitronensaft und Rohrzucker mit der Hälfte des Orangensafts so lange mixen, bis...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 22966

Melonen-Granita

Für die Melonen-Granita zunächst die Melone so gut wie möglichentkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensirup und -saft pürieren. Die Masse 2-3 cm hoch in...

Hobby-Koch

(230 Bewertungen) Zugriffe: 42257

Granita di Caffè

Für Granita di Caffè zunächst den Espresso zubereiten. Die Wahl der Kaffeesorte hat bei diesem Rezept einen hohen Einfluss auf den Geschmack. Den fertigen...

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 42617

Granita di Limone

Für die Granita di Limone zunächst Zucker in Leitungswasser auflösen und 5 Minuten am Herd kochen. Sirup abkühlen lassen und Zitronensaft dazugeben. Die...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 24211

Affogato al caffè

Für den Affogato al caffè zunächst den Espresso zubereiten. In eine kleine Tasse eine Kugel Vanilleeis geben und mit dem heißen Espresso übergießen.Den...

Eier-Koch

(698 Bewertungen) Zugriffe: 280436

Birnen-Haselnuss-Crostini

Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 25457

Campari Orange-Eislutscher

Für Campari Orange-Eislutscher zunächst einen Läuterzucker laut Grundrezept, aber mit den hier angegebenen Mengen, zubereiten. Vollständig abkühlen...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10674

Frozen Bellini-Pops mit Lavendel

Für Frozen Bellini-Pops mit Lavendel Pfirsiche waschen, entsteinen und in einem Mörser grob zerstampfen. (Wer es feiner mag, püriert den Pfirsich mit dem...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 7918

Zitronensorbet – Sorbetto di limone

Für das Zitronensorbet die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in groben Streifen abschälen. Den Saft der Zitronen auspressen, durch ein feines...

Hobby-Koch

(1485 Bewertungen) Zugriffe: 83187